Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2019

Jus Segar Murah

Hallo gaes,
Sorry nih baru update lagi. maklum mimin abis galau hahahaha
mimin mau recomend jus seger yang ada di al*a M*di, maklum mimin pelanggan al*a m*di heheh...

MY FRESS JUICE, mimin cuma lihat ada beberapa rasa aja sih.
Ada rasa jambu, aplukat, sirsak, dan melon.
Klo mimin sukanya rasa alpukat, berasa banget buah aslinya kaya gak ada rasa gula sama sekali jadi manisnya murni gitu gaes..



Buat rasa yang lain mimin belum coba, karena kebetulan mimin suka alpukat aja sih.. heheh
Oiya harganya murah loh cuma Rp.10.000, harga aslinya sih Rp.12.500 lagi diskon 2.500 gaes
Mimin gak tau ya klo di al*a m*di yang lain ada atau gak... mimin cuma tau yang di Raden Saleh aja..



So, buat kalian yang gak jauh dari Raden Saleh coba deh.
Klo ada yang tau di tempat mana lagi yang jual boleh komentar ya gaes berbagi info..